Glicinato de cromo

Inicio » Productos » Quelato de cromo » Glicinato de cromo

Código del Producto: SB04
Formula Molecular: Cr(C2H4NO2)3
Peso Molecular: 274.20
Propiedades Físicas: El glicinato de cromo, es un polvo cristalino, entre rosáceo y rojo. Se disuelve fácilmente en agua, y levemente en etanol.

Especificaciones
Ítems Standard
Prueba,% ≥98.0
Contenido Cr,% ≥18.0
Pérdida por secado,% ≤1.0
Metales Pesados(Pb ),% ≤0.002
Arsénico(As) ,% ≤0.0005

Estándar: Grado Farmacéutico, Grado Alimenticio
Certificación: ISO, HALAL, KOSHER y FAMI-QS
Embalaje: 25g/cilindro
Almacenamiento: El glicinato de cromo, debe ser preservada en un área seca y fresca, a temperatura ambiente.
Periodo de vigencia: 2 años

Eficacia
El cromo es un ingrediente importante de GTF (Factor de Tolerancia a la Glucosa). Puede mejorar la actividad de la trepsina, participa en la combinación de proteínas y el metabolismo de acido nucleico y grasas, reduce el contenido total de grasas, de esta manera pueden ser usados ampliamente en aditivos alimenticios y nutricionales. Debido a la función especifica del cromo, el glicinato de cromo puede mejorar la actividad de la tripsina, e incrementar la taza de puesta de las gallinas.

Nuestra compañía es un fabricante y proveedor de glicinato de cromo en China. Proveemos una extensa línea de productos, incluido nuestro quelato de cromo, betaína, quelato de zinc, clorhidrato de N,N-dimetilglicina, y mucho más.

Comentarios
Otros productos
    1. Picolinato de cromoEl cromo es un ingrediente importante de GTF (Factor de Tolerancia a la Glucosa). Puede mejorar la actividad de la trepsina, participa en la combinación de proteínas y el metabolismo de acido nucleico y grasas...
    1. Polinicotinato de cromoEl cromo es un ingrediente importante de GTF (Factor de Tolerancia a la Glucosa). Puede mejorar la actividad de la trepsina, participa en la combinación de proteínas y el metabolismo de acido nucleico y grasas...